Le séjour

Restoration

La restauration

Nous assurons la confection de tous les repas. Le petit-déjeuner et le dîner sont servis en chambre. Le déjeuner, quant à lui, est servi dans la salle à manger. Les résidents peuvent prendre leur goûter dans leur chambre ou dans la salle à manger.

Une commission des menus constituée d’une diététicienne, d’un cuisinier, d’une infirmière et de résidents se réunit régulièrement afin d’ajuster la prise en charge.

La préparation des repas est entièrement réalisée sur place et en liaison chaude. Les menus sont établis sur trois semaines et respectent les principes de l’équilibre nutritionnel des personnes âgées. Ils tiennent également compte des régimes alimentaires des résidents.

Le linge

Les draps, serviettes de toilette, serviettes de table… sont fournis et entretenus par l’établissement et une blanchisserie extérieure. L’entretien du linge personnel des résidents est également pris en charge par l’établissement sauf le linge délicat et fragile. Le linge personnel doit impérativement être identifié à l’aide d’étiquettes nominatives cousues.

Le linge
Les produits d’hygiène

Les produits d’hygiène

Tels que le savon, le shampoing, le dentifrice, la brosse à dents, la brosse à cheveux, les rasoirs ou tout autre produit nécessaire à la toilette sont à la charge du résident et doivent être fournis régulièrement.